ママ
23ですがそのブランド知らないです🙁
友達からも聞いたことないです😢

はじめてのママリ
中華コスメに抵抗なさそうな子たちならアリかなーと思います!
ただ偽物めちゃくちゃ多いので私が貰ったらちょっと構えてしまいます笑(正規ルート購入だとしても人からのプレゼントだと自分ではわからないので…💦)
ママ
23ですがそのブランド知らないです🙁
友達からも聞いたことないです😢
はじめてのママリ
中華コスメに抵抗なさそうな子たちならアリかなーと思います!
ただ偽物めちゃくちゃ多いので私が貰ったらちょっと構えてしまいます笑(正規ルート購入だとしても人からのプレゼントだと自分ではわからないので…💦)
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧水→日焼け止め→コンシーラー→BBクリーム→メイクキープミスト→フェイスパウダーの順でメイクしました。 最初は肌なじみ良さそうと安心したんですが、車であちこち用事や買い物へ行く最中、だんだんよれて来ました。 …
ピコスポットの経過について ピコスポットあてて4日目なのですが、 今朝のスキンケアでかさぶたがポロポロと剥がれてきて、全体の3/2剥がれました。 シミそばかすは取れていたのですが、かさぶた剥がれるの早くないです…
地毛がストレート、直毛だけどボリュームが多い、肩につくくらいの長さでハネたりするから朝セットしやすくする為にストパーや縮毛矯正あてた方いますか? 前にそういった理由であてたくて美容院で相談したら元々ストレー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント