難聴のお子さんがいらっしゃるママさん、またご自身が難聴の方もご経験…
難聴のお子さんがいらっしゃるママさん、またご自身が難聴の方もご経験を聞かせてください。
ろう学校に通ってらっしゃいますか?
それ以外にも何か通われてますか?
その理由も教えてください。
よろしくお願いします。
- はじめてのマリリン(5歳4ヶ月)
難聴のお子さんがいらっしゃるママさん、またご自身が難聴の方もご経験を聞かせてください。
ろう学校に通ってらっしゃいますか?
それ以外にも何か通われてますか?
その理由も教えてください。
よろしくお願いします。
「学校」に関する質問
小1の子供の宿題が本当にストレスです😣 基本「後でやる」と言って動かない。。 学童でやってくる事もありますが、間違いが多いのでお直ししようとするとプライドが高いのでキレる…😮💨 もう自主性に任せて、やらずに先生…
9歳7歳4歳のママしてます。 ふと、自分の人との付き合いって❓️てまとめてみたんですがみなさんこんなもんですか? *5人グループ(ママ友)でモーニング行く四ヶ月に1回行く *地元友達と5人で3ヶ月に1回飲みに行く。 …
小学生低学年ママさんに質問です! 朝、子供の学校の用意って何がありますか? 自分でするようにもなると思いますが 何をランドセルの中とその他、、準備してますか? 夜に準備している物などもお聞きしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント