妊娠・出産 ワンダフォーの早期妊娠検査薬で陽性反応が出たけど、濃さが気になる。蒸発線も心配。排卵日から高温期18日目。濃さは大丈夫でしょうか? 先程ワンダフォーの早期妊娠検査薬をしてみたら 陽性反応でした!! 薄い気持もしますが... このくらいの濃さでも大丈夫ですか? 調べたら、ワンダフォーは蒸発線もよく出ると 書いてあったので不安になってます。。。 排卵日は12日か13日であたりで 今日で高温期18日目くらいです! 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 排卵日 蒸発線 夫 陽性 高温期 早期妊娠検査薬 りんご(6歳) コメント コキンちゃん しっかりピンクの線なので 陽性だと思います! おめでとうございます♥️🕊 11月30日 りんご ありがとうございます💞 1年かかってやっと 陽性みれました😭💓💓 11月30日 コキンちゃん え〜〜! それは本当に嬉しいですね💝 タイミング法のみですか? 私は今3周期目のソワソワ期です😫 11月30日 りんご クリニックに2回ほどいき タイミングみてもらいましたが なかなか出来ず 後はずっと自己流?のタイミング法でしたが出来なくて.... 今回は排卵前に 卵間造影をしました!! あと、初めて排卵検査薬も使いました🙌🏻🙌🏻 ソワソワ期ってほんとに 時間経つのが遅く感じますよね😭😭 コキンさんのところにも 赤ちゃん来てくれてますように🥺💞 11月30日 コキンちゃん 造影検査後のゴールデン期は 授かりやすいと聞きますよね!💞 ありがとうございます! いい結果になるように 着床期も温活してみます🥰 11月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます💞
1年かかってやっと
陽性みれました😭💓💓
コキンちゃん
え〜〜!
それは本当に嬉しいですね💝
タイミング法のみですか?
私は今3周期目のソワソワ期です😫
りんご
クリニックに2回ほどいき
タイミングみてもらいましたが
なかなか出来ず
後はずっと自己流?のタイミング法でしたが出来なくて....
今回は排卵前に
卵間造影をしました!!
あと、初めて排卵検査薬も使いました🙌🏻🙌🏻
ソワソワ期ってほんとに
時間経つのが遅く感じますよね😭😭
コキンさんのところにも
赤ちゃん来てくれてますように🥺💞
コキンちゃん
造影検査後のゴールデン期は
授かりやすいと聞きますよね!💞
ありがとうございます!
いい結果になるように