子育て・グッズ 江戸川区の松島病院で予防接種受けてる方いますか?😓 江戸川区の松島病院で予防接種受けてる方いますか?😓 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 1 予防接種 松島病院 江戸川区 NMY(8歳) コメント もえmaa 1度目の肺炎球菌とB型肝炎は松島病院で受けました*\(^o^)/* 7月29日 NMY ありがとうございます💓 保健師さんに松島は予防接種の予定組んでくれるけど混んでるって言われて迷ってるんですが、どういう感じでしたか??😭 7月30日 もえmaa はい! 丁寧にBCGまでの予定全て日にちも組んでもらいましたが、やはり松島は待ち時間長いですし車でいくのが不便だったので、私は違うところ通ってます( ;∀;) 7月30日 NMY やっぱり待ち時間長いんですね…😭 違う所探してみます! ありがとうございます💓 7月30日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NMY
ありがとうございます💓
保健師さんに松島は予防接種の予定組んでくれるけど混んでるって言われて迷ってるんですが、どういう感じでしたか??😭
もえmaa
はい!
丁寧にBCGまでの予定全て日にちも組んでもらいましたが、やはり松島は待ち時間長いですし車でいくのが不便だったので、私は違うところ通ってます( ;∀;)
NMY
やっぱり待ち時間長いんですね…😭
違う所探してみます!
ありがとうございます💓