コメント

はじめてのママリ🔰
私も以前同じようなことありました😓笑
はじめてのママリ🔰
私も以前同じようなことありました😓笑
「離婚」に関する質問
元夫からの精神的DVがありました。元夫からは私が夫に精神的苦痛を与えているとの事で調停を申し立てられ、子どもが3歳の時に離婚。私は両親と同居しています。小学校低学年の子どもと月に一度面会交流があります。その度…
5月1日から仕事復帰しました。 辛すぎます… 4月から保育園に通い始め、その段階で降園後の怒涛のスケジュールをこなし寝かせるまでがしんどくて。 保育園自体は泣かずに預けられて楽しそうですが、やはり不安なのか帰宅…
旦那に離婚を切り出されました。長くなりますが第三者の意見が聞きたいです😢 旦那:30歳、私:28歳、息子:2歳7ヶ月です。 離婚と言われた原因は、旦那が私に疲れてしまったからです。 子供が産まれるまではほとんど喧嘩せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
そうなんですね…😢
はじめてのママリ🔰
妊娠中はホルモンバランスも崩れるしそんなに気にすることないかと😣
もし取り返しがつくならLINEを消去するとか!
妊娠中はストレス溜めないようにしてください😭😭
a
すぐに既読になったので、
そのままお話ししました。😅
ストレスばかりです…
さっきもめちゃくちゃ泣いて、
お腹に力が入ったのか、変なお腹の痛さがあります😣
はじめてのママリ🔰
少しでも誰かに話してストレス発散させないと妊婦さんは早産とかに繋がりますから、、気をつけて下さいね😣
私も妊娠中旦那のストレス溜めて実際早産になってめちゃくちゃ後悔してるので!!
義母さんがaさんの味方になってくれることを祈ってます!!
a
心配していただき、
ありがとうございます😭😭
大変だったんですね😢
無事に育ってくれていて、よかったです😢😢
なるべく、主人とは無で接していきます。笑