ぴ
いまも上手に出せないくらい鼻詰まってるときはこれ使ってます😂
買わなくても済んでますが、親が息きらしながら、すってるので電動への憧れはあります😂😂😂
電動だと値段もするので、手入れとかズボラな自分にはむいてなさそうだな〜と買ってないです🤔
ひろ
うちは1人目は電動なしでした😂
お下がりを貰ったのですが、数回使ったらすぐ調子が悪くなってしまって、それから買ってません😅
あまり酷い時は耳鼻科で吸ってもらってました。
ママ鼻水トッテはあんまり頑張って吸うと移るので、程々に吸うのが良かったです😂
js
写真のものと電動タイプの
ものを持ってます。
もともとは吸うやつだけでしたが、吸う力の加減が
難しく、鼻水を取ろうとすると力を込めるため子供が嫌がり…結果電動タイプの方を使っています!
退会ユーザー
大人が吸うタイプの物で良いやと思っており電動タイプは全く購入対象ではなかったのですが
夫が上の子の鼻水を吸ってあげたら
風邪をひいたのでそれを機に電動買いました
ぴ
うちの子はあまり風邪ひくことないので画像のものでじゅうぶんです🤔
1年以上鼻風邪もないので電動だと出番なさすぎてもったいない気がするので😭
-
ぴ
手動のものが手入れも楽で気に入ってます♥️
- 11月30日
ママリ
これ使ってて、ベビースマイルっていう小型の電動も買いました。全然取れなくて、でもメルシーポッドは高いから手も出せなくていいや!と思ってたんですが、そのあとに勇気出してメルシーポッド買ったんですが買ってよかったです😅早く買えばよかったと思いました。
TAYO
みなさま、夜遅い時間にも関わらずコメントありがとうございました😭まとめての返信でごめんなさい💦
コメントを読んでいると、やはり電動のほうが良いのかなぁって印象です😱笑
寝苦しそうな子供をみていたら全然寝付けなくなってしまいました🤷♀️
みなさんのコメントを参考に、もう少し検討してみます!!
ありがとうございました♡
コメント