子育て・グッズ 母乳のためにたんぽぽ茶を飲んでいます。今飲んでいるのは近所のドラッ… 母乳のためにたんぽぽ茶を飲んでいます。 今飲んでいるのは近所のドラッグストアの健康食品コーナーで見つけた、一箱600円くらいのものです。 先日西松屋でもたんぽぽ茶を見かけ、それは一箱1800円くらいするもので、量もあまり多くはなさそうでした。 今のものがもうすぐなくなるのですが、たんぽぽ茶も物によって効果に差があるのでしょうか?? やはり西松屋のものの方がママ用!母乳専用!て感じはします。いいのかな。。? 皆さんならどちらを買われますか?!😳 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 母乳 食品 西松屋 健康 ちひろ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はるちゃん 母乳にいい!って感じがあるのはやはりベビー向け商品を売ってるお店ですよね🤔 私なら1回はお試しで買ってから様子みます🙆🏻♀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント