妊娠・出産 そこまで酷くない妊娠線があるんですけど、薄い妊娠線だと産後どのくら… そこまで酷くない妊娠線があるんですけど、薄い妊娠線だと産後どのくらいまで分からなくなりますかー?😭 多分人前でお腹だすことはほぼ無いに等しいんですけど、 ちょっと気になるので😰 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 妊娠線 産後 ママリ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 半年くらいには気づいたら見えなくなってました!! 11月29日 ママリ ほんとですか!!!よく検索して出てくる凄い妊娠線の方とかいるんですけどそこまでの線ではなくて、出来始めたかなーって感じです!😭 めっちゃニベアの青缶塗りまくってますが出来たものはもう手遅れですもんね〜 ビキニとか着る予定ないし、旦那しか見ないからとは思うけどやっぱりなんかちょっとショックになりますよね(´;ω;`) 消えたらラッキーと思います🥲 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!!よく検索して出てくる凄い妊娠線の方とかいるんですけどそこまでの線ではなくて、出来始めたかなーって感じです!😭
めっちゃニベアの青缶塗りまくってますが出来たものはもう手遅れですもんね〜
ビキニとか着る予定ないし、旦那しか見ないからとは思うけどやっぱりなんかちょっとショックになりますよね(´;ω;`)
消えたらラッキーと思います🥲