住まい 引っ越し先のアパートの独特な匂いが気になっています。クリーニング後も変わらず、消臭方法や消臭剤について教えていただけますか。 引っ越し先のアパートの匂いについて😖 引っ越ししたんですが 内見見に行った時から 独特のニオイが気になってたんですが なんのニオイなのかわからないんですが 私的に気になっていて クリーニング後も変わらない臭いでした。 なにか消臭方法とか知っていますか? 香りがついてる芳香剤より 消臭剤だけのがいいと思いますか?😢 最終更新:2020年11月30日 お気に入り パート クリーニング 引っ越し M(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アパート築何年ですか?? 11月29日 M 20年くらいです😭 11月29日 退会ユーザー 古いからだと思います😓 私も前のアパート19年で独特の匂いしました。。自分は住んでて匂い慣れして匂わなくなるけど他人からしたら洗剤の匂いなんか全くしなくて独特の匂いするらしいです。。親に言われました😓独特の匂いするって。。 11月29日 M そうなんですね😫 その通りかもしれないです😭 11月30日 退会ユーザー 今は14年のところ住んでますが匂いしないです😂😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
20年くらいです😭
退会ユーザー
古いからだと思います😓
私も前のアパート19年で独特の匂いしました。。自分は住んでて匂い慣れして匂わなくなるけど他人からしたら洗剤の匂いなんか全くしなくて独特の匂いするらしいです。。親に言われました😓独特の匂いするって。。
M
そうなんですね😫
その通りかもしれないです😭
退会ユーザー
今は14年のところ住んでますが匂いしないです😂😂