妊娠・出産 逆子の胎動についてです。30週で突然逆子になり、先生には蹴られてるの… 逆子の胎動についてです。 30週で突然逆子になり、先生には蹴られてるのが分かればそっちを下にして寝てみてねと言われました。が、蹴られてるんだか手なんだか頭なんだかよく分かりません😫 脇腹あたりでよく胎動を感じるのですが、左右どちらもあります。 逆子の方の胎動はどんな感じでしたか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 逆子 先生 みてね ちこ コメント がんこちゃん 逆子になった時は膀胱辺りで胎動を感じでいました! 膀胱をよく蹴られていたので尿意が凄かったです🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント