雑談・つぶやき 2泊3日のパパとの交流から帰ってきた娘が眠いのもあり泣き叫んでた。マ… 2泊3日のパパとの交流から帰ってきた娘が眠いのもあり泣き叫んでた。 ママいなくて寂しかったよね、楽しかったけど寂しかったよね、ごめんね、と言うと、スっと寝落ちた。 ごめんね、そんなに寂しかったんだね。 まだ全部言葉にできなくて、辛かったよね。 もうお家だからね。しばらく面会ないからね。 ごめんね、大好きだよ。 ごめんね。 頑張ってくれてありがとう。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り パパ 寝落ち 面会 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント