妊娠・出産 妊娠後期でトイレに行った時に白っぽい浮遊物が出たが痛みや出血はない。普通のおりものの塊でしょうか。経験者の教えを求めています。 妊娠後期(今 33w3d ) なのですが トイレに行った時に 白っぽい、ベージュっぽい浮遊物があって 後期なので張りはたまにあるんですが その浮遊物が出た時の痛みや、出血は全く無いです😥😥 普通のおりものの塊でしょうか。 分からないので経験された方教えていただきたいです、😔 #妊娠後期 #トイレ #浮遊物 #おりもの 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 おりもの 妊娠後期 妊娠33週目 33w3d トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 おりものだと思います!! 私結構妊娠中は良くあります🙆♀️ 11月29日 ママリ そうですか!! ありがとうございます😥 痛みもないのに急に浮遊物があると焦ってしまって😔😔 昨日だけだったようで今日は出ていないので安心しました! 11月30日 はじめてのママリ🔰 そろそろおりものも多くなってくる時期なので出血無ければ心配いらないですよ☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか!!
ありがとうございます😥
痛みもないのに急に浮遊物があると焦ってしまって😔😔
昨日だけだったようで今日は出ていないので安心しました!
はじめてのママリ🔰
そろそろおりものも多くなってくる時期なので出血無ければ心配いらないですよ☺️