コメント
みん
回答にならないかもしれませんが私も夜間断乳悩んでてコメント失礼します😂💦
添い乳の回数が多くて身体がしんどい時もあり母に相談してみましたが「今の期間だけだからそんなこと考えずに欲しがるだけあげたらいいと思うよ!」との返答だけでした😭💭
でも夜間断乳したら睡眠時間かなり伸びるって聞いて羨ましすぎます……(笑)正直かなり憧れです🥺💫
はじめてのママリ🔰
うちも10ヶ月頃から母乳飲まなくなりました!離乳食しっかり食べていれば10時と15時に補食して様子見てもいいかもしれないですね!うちは夜間は起きたときだけ授乳していて、11ヶ月で急に起きなくなって卒乳になりました🙆
-
りりり
なるほど、、!
捕食をあげて様子見るの参考にさせて頂きます!!
ありがとうございます🥺💓- 11月29日
やまも
うちは10ヶ月でおっぱい 卒業しました!
離乳食もよく食べるほうだったので、ちょっと栄養バランスがまだ不安かな、というのもあって1歳を迎えるちょっと前まで夜寝る前にだけミルク(フォロミではない)を60〜100くらい飲ませてました。
うちはほとんどおっぱいに執着がなかったので、めちゃくちゃすんなり卒乳しました。
-
りりり
すんなり卒乳できたんですね🥺理想的です😢💓
わたしもがんばります!- 11月29日
りりり
授乳の大変さ、なかなかわかってもらえないと辛いですよね😂💦
私も夜間断乳したら夜通し寝てくれると期待してるので
頑張ってみようと思います☺️!
お互い頑張りましょう🥺💓