子育て・グッズ 6ヶ月の離乳食に関することです6ヶ月の離乳食で、bfの野菜だし仕立ての… 6ヶ月の離乳食に関することです 6ヶ月の離乳食で、bfの野菜だし仕立てのおかゆを食べました。 材料にグリンピースペーストほうれん草さつまいもとうもろこし濃縮パイナップルエキス等書いてありました。 今のところほうれん草、さつまいもなら食べさせたことはありました。 特にアレルギー反応でなければ、グリンピースやパイナップルもアレルギーなしと考えて良いのでしょうか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ さつまいも ほうれん草 野菜 みいた(4歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 入ってる量はほんの少しなのでクリアにはならないです。 11月29日 みいた そうなんですね!ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいた
そうなんですね!ありがとうございます😊