mari
タオルとかはもうたくさん持ってるので消えものにしようと思い、スープストックのスープとパンのセットにしました☺️
うちは喜んでました🌼

@u
写真好きなので、祖母用に子供のアルバムあげました☺️
あとはGODIVAのチョコケーキあげました😊

かな
ありがとうございます。
洒落たもの、お菓子は食べないので、キッコーマン生醤油&和食詰め合わせにしました
mari
タオルとかはもうたくさん持ってるので消えものにしようと思い、スープストックのスープとパンのセットにしました☺️
うちは喜んでました🌼
@u
写真好きなので、祖母用に子供のアルバムあげました☺️
あとはGODIVAのチョコケーキあげました😊
かな
ありがとうございます。
洒落たもの、お菓子は食べないので、キッコーマン生醤油&和食詰め合わせにしました
「家事・料理」に関する質問
旦那さんの帰りが遅くていつも夕飯は別の方いますか? 私含め自分のご飯は適当になりがちな方多いかなと思うんですが、どんなもの食べてますか?🤣 私はいつも子供の世話してるとお昼が遅くなってしまい、だらだら14時~夕…
特に貧困という訳ではないんですがお米5キロ4500円はさすがにキツイです😂 月に10キロなくなるのでお米だけで1万の食費💦 麺類にしようとも思いましたが今まで夕飯に麺類あまり出したことないのでレパートリーないし、あん…
共働きで小さいお子さんがいて自分達のお弁当を作ってる方達尊敬します🥲✨ 1歳の子がいますが今年仕事復帰してからお弁当作れてません💦 作ってる方達は何時に起きて作ってますか? 前日に作っておくなど何か工夫されてる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント