ちゃんちゃ
冷凍食品沢山買い込んでました😂
冷凍で炒めるだけの炒飯とか揚げるだけのフライ物、あとは魚も焼くだけなのでそれなりに買いました!
〇〇の素も色々買いました😂
はじめてのママリ
まだ産まれてないけど切迫早産で自宅安静です!
取り敢えず冷食とか、乾麺とか頼ってます🤣
うどんとか生ラーメン買ってきて土鍋に野菜や肉と煮込んで出すとか笑。
ちゃんちゃ
冷凍食品沢山買い込んでました😂
冷凍で炒めるだけの炒飯とか揚げるだけのフライ物、あとは魚も焼くだけなのでそれなりに買いました!
〇〇の素も色々買いました😂
はじめてのママリ
まだ産まれてないけど切迫早産で自宅安静です!
取り敢えず冷食とか、乾麺とか頼ってます🤣
うどんとか生ラーメン買ってきて土鍋に野菜や肉と煮込んで出すとか笑。
「料理」に関する質問
公園の池に、子供と夫がおたまじゃくしを採りにいくと言って、すくうのにお玉を探していました。 夫があく取り使っていい?煮沸すればまた料理に使えるでしょ! と言ってきたんですが💢 私は煮沸してもちょっと無理です…
両親と和解するべきか、どうしたらいいかアドバイスください。長文ですが読んでいただけると幸いです😭 海外からの里帰り出産と息子の発達不安を期に両親を恨んでしまっています。現在、私は海外で育児をしていますが、復…
明日お盆なので私の実家でみんなで夕飯食べます。 手土産に甘いものなら何持っていきますか? 今日兄から電話きて、兄家族はおかずを持っていくから被らないようにしたい、みんなで食べれる甘いもんでも買ってきてと言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント