ちゃんちゃ
冷凍食品沢山買い込んでました😂
冷凍で炒めるだけの炒飯とか揚げるだけのフライ物、あとは魚も焼くだけなのでそれなりに買いました!
〇〇の素も色々買いました😂
はじめてのママリ
まだ産まれてないけど切迫早産で自宅安静です!
取り敢えず冷食とか、乾麺とか頼ってます🤣
うどんとか生ラーメン買ってきて土鍋に野菜や肉と煮込んで出すとか笑。
ちゃんちゃ
冷凍食品沢山買い込んでました😂
冷凍で炒めるだけの炒飯とか揚げるだけのフライ物、あとは魚も焼くだけなのでそれなりに買いました!
〇〇の素も色々買いました😂
はじめてのママリ
まだ産まれてないけど切迫早産で自宅安静です!
取り敢えず冷食とか、乾麺とか頼ってます🤣
うどんとか生ラーメン買ってきて土鍋に野菜や肉と煮込んで出すとか笑。
「田舎」に関する質問
農家出身の方いますか? 話聞いてほしいです。 私の実家は兼業ですが、米農家です。 昔から田んぼがある家って感じで、農協+親族で食べるくらいしか作っていません。 そのため、昔から親戚たちが集まって種まき、田植…
マイホームの場所。 みなさんならどちらにしますか? 夫の転勤で、めちゃくちゃ田舎に住んでいます。 すごく良いところで、幼稚園の子供も親御さんもみんな素敵です。 年長の子供は楽しく幼稚園に通っています。 なんな…
2年後に離婚を考えています。(もともと幼稚園からの入園を考えていたため、1歳入園を逃したので2年後。保育園激戦地です。) ざっくりいろいろ質問すみません。 分かることだけでも教えてもらえると嬉しいです。 何を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント