ちゃんちゃ
冷凍食品沢山買い込んでました😂
冷凍で炒めるだけの炒飯とか揚げるだけのフライ物、あとは魚も焼くだけなのでそれなりに買いました!
〇〇の素も色々買いました😂
メメ
まだ産まれてないけど切迫早産で自宅安静です!
取り敢えず冷食とか、乾麺とか頼ってます🤣
うどんとか生ラーメン買ってきて土鍋に野菜や肉と煮込んで出すとか笑。
ちゃんちゃ
冷凍食品沢山買い込んでました😂
冷凍で炒めるだけの炒飯とか揚げるだけのフライ物、あとは魚も焼くだけなのでそれなりに買いました!
〇〇の素も色々買いました😂
メメ
まだ産まれてないけど切迫早産で自宅安静です!
取り敢えず冷食とか、乾麺とか頼ってます🤣
うどんとか生ラーメン買ってきて土鍋に野菜や肉と煮込んで出すとか笑。
「田舎」に関する質問
私は今、実家暮らしのシングルマザーです。 来年度から息子は小学生になります。 接客業(飲食店)で8時半〜17時でパートですが働いていますが、土曜日は息子を保育園に預け出勤するようにしています。 ※実家暮らしですが…
パートでバス通勤の方いますか?? バス時刻に合うシフトですか? それともバス時刻は気にせず働いてますか?? わりと田舎に住んでて、バスが昼から1時間に一本とか、微妙な時間の運行時刻です 例えば、会社付近のバス…
みなさんなら転職しますか? 職場はみんな優しく仲良いメンバーもいて楽しいです。 勤めてから7年ちょい経ちます。子どもは2歳と5歳で急な休みでも理解があり助かっています。 時々会社のメンバーでご飯に行ったり子ども…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント