子育て・グッズ ミルク寄りの混合の方、いつまで母乳あげますか?(あげていましたか?)… ミルク寄りの混合の方、いつまで母乳あげますか?(あげていましたか?) 多分母乳は20とかしか出ないのですが、何となく淋しくて一歳まであげる予定です🙇♀️ 助産師さんに相談したら、一歳未満は断乳というんだよと言われたのもあり続けています💦 あんまり出ない場合、離乳食開始あたりで完ミにする方が多い印象です😅 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 混合 完ミ 助産師 かりん❁(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆーちゃんmama まだ母乳あげてます😅 寝る時は添い乳です…😂 11月29日 はじめてのママリ🔰 わたしの場合は、離乳食開始して子どもが吸わなくなり、自然に卒乳した感じでした😅 出来れば一歳まであげたかったです😓 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント