はじめてのママリ🔰
ササッと行ってます!靴は試着しないと買いにくいので😭
ちまこーい
人が少ない時間に行ってますよ。開店すぐなら混雑してないことが多いです。
退会ユーザー
うちは甲高幅広で、試着しないと買えないのでお店まで行ってます。
まあ
コロナだったり怖いですよね😖
娘は特にサイズが合ってれば問題ないのでネットで買うことが多いです!
旦那が家にいる時があればチャチャっと一人で行って買ってきたりしてますよ♡
退会ユーザー
普通に買いに行ってますよー。
退会ユーザー
AmazonのPrime Wardrobeというのでいくつか頼んで試着して決めてます。
コロナ前から仕事で中々買いに行く時間が無いので利用してます。
Amazonは置き配もあって留守でも良いので便利です⭐️
退会ユーザー
普通に行ってます。
消毒とかだけしっかりして、すぐ帰ります。
ママリ
ちゃんと足のサイズも測ってもらいたいので普通にお店に行っています!
あーぱん
オープンと同時に行きましたよ!
土曜で5分くらいしかたらぞろぞろ来たのでオープン同時に1番に行くことおすすめします😂
退会ユーザー
同じメーカー、同じシリーズのサイズ違い色違いをネットで購入しました。
子供の足に合ってるメーカーなので、とりあえずそのままサイズアップしていけば問題ないので💡
七瀬
まとめてすみません。やっぱり行く方おおいですね~オープンが良いですね!ありがとうございます
コメント