コメント
あいす🍦
有料の遊び場とかはどうですか☺️?
全国展開だとキドキドとかですが探すと他にもたくさんの遊び場が出てきます✨
3-613&7-113
支援センターなどで、食い付きの良いオモチャてないですか?
娘は、支援センター・児童館・有料の遊び場などで食い付きの良いのを候補としてそれらが豊富なお店を選んで買いに行ってました。今年は、幼稚園に入り支援センターなどに連れ出す機会がほぼなかったのでトイザラスに行きましたが…。
-
sora
ありがとうございます!!
支援センターにあるおもちゃがなかなか対象年齢が低めで、最近反応が薄くなってしまっていて行かなくなっていました…
でも他の支援センターに行ってみたら違うかもしれませんね♫
すっかり遠のいていたのでまた行ってみようと思います❤️- 11月29日
まままま
コロナ前は近くのイオンのおもちゃコーナーに遊ぶスペースがあったんですが今はなかったです、、
友達の家に遊びに行ったときにブロック夢中になってたので買ってみたけど家だと遊びませんでした笑
-
sora
そうなんですよ〜昔はイオンとかにも遊べるエリアがあったのに、今はコロナの関係かみんな無くなってますよね。。。なのでどこか無いのかなって気になってて。
あるあるですよね〜それ。笑
友達の家で遊ぶから楽しいのかな…- 11月29日
hana
横浜周辺とかお住まいでしたらハムリーズとかオススメです!
あとはボーネルンドとかですかね!
-
sora
ハムリーズこの前行きました!あそこでその日はゲーセン三昧になって全然おもちゃコーナー見なかったんですが、あそこやはりおもちゃ色々見れるんですね!
今度こそ行ってみます❤️- 11月29日
sora
全ての方の意見がとても参考になりました!ありがとうございます!!
グッドアンサーは最初に書き込んで頂いた方に❤️
sora
キドキド行ったことあります❤️
あそこのおもちゃ面白いですよね!やはりそういう遊び場にあるおもちゃが一番多いのかな…