雑談・つぶやき 私が友達と遊ぶときとかに「娘ちゃんあんまり触らせないで」と旦那が言… 私が友達と遊ぶときとかに 「娘ちゃんあんまり触らせないで」 と旦那が言ってきます😳 めんどくさいけど私も私がいないところで 娘触られるの嫌なので気持ちはわかります。笑 付き合ってるときからかなり嫉妬深い二人で 娘にまで お互い嫉妬していて おもしろくなってきました😂 回りから見たら嫉妬とか束縛ってよくないだろうけど 私たちはお互い同じ価値観だからかうまくいってるのかな🤣 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 旦那 友達 嫉妬 束縛 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント