コメント
ぬ
一人目も今回の二人目もその頃から夜中のトイレ増えました😂
おならは分からないのですが、他にも自分の体臭が妊娠前より気になったり…
妊娠すると体質が変わるみたいなので、おならもあるかもですね!
ぬ
一人目も今回の二人目もその頃から夜中のトイレ増えました😂
おならは分からないのですが、他にも自分の体臭が妊娠前より気になったり…
妊娠すると体質が変わるみたいなので、おならもあるかもですね!
「妊娠13週目」に関する質問
今13週と4日です。6/11に健診があり4週間後にまた行くことになってるので7/13に予約したのですが、予定が入ってしまい17日に移したいのですが、そしたら5週間空くことになってしまうのですが、特に4週間以上空いても大丈…
13週3日です DHA.EPAが必要とゆうことを今知って焦ってます サプリを探してもどれがいいかわからないし よくないやつもあるみたいですが どれが安心できるか知りたいです。 先輩ママさん方、おすすめのサプリ教えてくださ…
毎日お昼寝してしまう妊婦さんいますか?私はまだ13週です💦 私の場合血糖値爆上がりしてる気がします💦 毎日トドみたいに寝てて何も出来なくて嫌になります、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ほんとですか?😭さっきつわりもなくなったかなとおもったら、久しぶりに吐いてしまいました。その頃お腹の張りとかもありましたか?
ぬ
一人目の時は「お腹の張り」がどんなものか分からずおぼえてないですが、今回は14週前後でも少し張りがありました😢どうしても長女を抱っこしたりすることがあるので…
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!