コメント
はじめてのママリ🔰
おっしゃってるようにマスクしちゃうので、化粧品ならば目元の方が使ってくれそうですね✨
アディクションのアイシャドウ2色とかどうですか?🥳よくプレゼントします!
初めてのママリ🔰
24歳です!
ラリンっていうブランドの
ボディスクラブやボディソフレをいただいたことがありますが
使い心地もよく、乾燥する今からの時期にぴったりでしたよ👌☺️💓
少しでも参考になれば光栄です🍀
-
るる
コメントありがとうございます✨
初めて聞きました!
口コミも良いみたいですし、凄い有名ってわけではないのでプレゼントにセンス感じますね🎶
候補に入れておきます☺️✨- 11月29日
みるみーる
サボン(SABON)のボディスクラブやクリームやシャワージェルはパッケージも高級感あって可愛いし気分上がります!
香り物は好みに左右されるのでそうゆうの以外を……ってなったら、その方が好みのブランドコスメのアイシャドウやフェイスパウダーがいいかもですね(^^)
-
るる
私も調べてたらサボン出てきて良いかもと思いました。
口コミも良いので、香りは気に入ってくれる事を願うのみです🤣
良いセット内容探してみます!ありがとうございます✨- 11月29日
🎀ミニーちゃん🎀
どこのブランド、ってわけではないのですが💦
今だったらクリスマスコフレとかはどうですか?✨
-
るる
クリスマスコフレは、なんとなく便乗した感じがあるかなと思って調べてなかったのですが、調べたら可愛いのばかりでびっくりしました😳
良いものがあるかもっと調べてみます✨- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ローラ メルシエのアンバーバニラお勧めです✨後は金額的には、CHANELのハンドクリーム、ボディークリームなど💭
-
るる
ローラ メルシエ!疎いので初めて聞きました😂
お洒落で見た目から良い香りがするのが分かりますね💕
予算的にボディバター候補に入れて考えてみます🎶- 11月29日
るる
やはり目元の化粧品の方が良いですよね🎶
アディクション使ったことなですが発色良いって聞いたことあります😭
パレットは一色を2つ買う感じですか?2色入りありますか?今調べたのですが、詳しくないので教えて頂けると助かります🙏
はじめてのママリ🔰
発色もいいしラメ飛びとかもしないしおすすめです!
パレットではなく単色アイシャドウが一つ2000円ほどなので、それを友人に似合う色二つとかどうかなって思いました💓
単色を2色か4色選んでパレットにするという方法もできます✨
るる
パレットにする方法も出来るんですね🎶
教えて頂きありがとうございます。
候補にいれて考えてみます💕