はじめてのママリ🔰
排卵日がずれてたりしたら
わからないですよね🤔💕

退会ユーザー
2人目の時やりました!その時は強陽性でした🥺🤍

パンダ子パンダ
排卵検査薬で高温期14日以降の検査で濃い陽性反応が出た場合、妊娠の可能性が高いと言われています^^
以前コウノトリ検査薬.netさんの掲示板で相談したら
このような答えが来ましたよ!
私の場合は
高温期10日目から
排卵検査薬は強陽性でした。
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれてたりしたら
わからないですよね🤔💕
退会ユーザー
2人目の時やりました!その時は強陽性でした🥺🤍
パンダ子パンダ
排卵検査薬で高温期14日以降の検査で濃い陽性反応が出た場合、妊娠の可能性が高いと言われています^^
以前コウノトリ検査薬.netさんの掲示板で相談したら
このような答えが来ましたよ!
私の場合は
高温期10日目から
排卵検査薬は強陽性でした。
「排卵検査薬」に関する質問
6/18行為、その夜排卵検査薬陽性でした。 今日妊娠検査薬でフライング検査(行為日から14日目)して真っ白の陰性でした。 可能性は低いですよね…😞?
排卵検査薬での妊娠判定について! ⚠️検査薬うつります 本日BT16の5w0dです。 (BT11にHCGで陽性判定もらっています。) 妊娠継続できているか不安だけど、 妊娠検査薬を切らしているため、 気休めで排卵検査薬やったら…
妊娠した方に質問です☺️ 連投すみません🙇♀️💦 アプリのみの予想ですが、排卵予定日が7/3~4日頃です。生理が終わって2日目からタイミングを取ってます(6/28.30と2回タイミング取りました)。 昨日は排卵検査薬を出来ません…
妊活人気の質問ランキング
コメント