コメント
りえ
乳腺炎になって出が悪くなって混合になりました😭
7ヶ月には完ミになり1才で卒業しました😢
私も最初は複雑でしたがミルクなら預けられるし、どれくらい飲んだか把握できるのでよかったと思ってます🙆♀️❤️❤️
りえ
乳腺炎になって出が悪くなって混合になりました😭
7ヶ月には完ミになり1才で卒業しました😢
私も最初は複雑でしたがミルクなら預けられるし、どれくらい飲んだか把握できるのでよかったと思ってます🙆♀️❤️❤️
「完ミ」に関する質問
吐き出させてください… 産後入院中、上の子に会えなくてビデオ通話した途端 涙が止まらなくなってすぐに中断しちゃいました。 今日以外は全日夫が仕事を調整してくれて 保育園後にも休日にも来てくれる予定です。 夫は…
生後3週間(23日)、ミルク量について!完ミです🍼 個人差あるのは分かっていますが、 皆さんのお子さんはこの時期はどのくらい飲んでましたか? ちょうど1週間前から3時間おきに100×8回になり、 昨日くらいから2時間くらい…
生後51日目、1ヶ月半すぎ5kgの息子がいます 先輩ママさん、又は同じくらいのお子さんいる方、 体重と一回のミルクの量教えて欲しいです🍼 ミルク寄りの混合で、母乳は気が向いた時に上げてる感じなので1日2-3回だけ授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
やはり乳腺炎になったあと出が悪くなりますよね😭
うちの子も今眠い時などにただ吸ってる感じだけですが一応混合なのですが…もうほぼ完ミです😭
たしかにミルクなら他の家族にも頼めるし飲んだのも把握できる点はいいですよね☺️