コメント

退会ユーザー
私も2人目原因不明の不妊に悩まされていましたが、妊娠出来たのではじめてのママリさん次頑張ってくださいね★
心が折れそうな時は話し聞きますし、答えられる範囲で良ければ答えますから!!!!!
退会ユーザー
私も2人目原因不明の不妊に悩まされていましたが、妊娠出来たのではじめてのママリさん次頑張ってくださいね★
心が折れそうな時は話し聞きますし、答えられる範囲で良ければ答えますから!!!!!
「基礎体温」に関する質問
【排卵が5日以上遅れることはありますか?】 諸事情で今回は妊活をお休みしたので 行為もゴム着けてないけど外に… という形を取りました。 排卵予定は22日ごろなのですが 基礎体温は30日ごろから上がりだしています。 …
2人目妊活、産後の基礎体温についてです 10ヶ月の娘がおります、授乳を1ヶ月半前くらいに終え、まだ生理が来ていませんが、早めに2人目を考えており妊活したいと考えています。 夜間にまだ何度か起きることがあり、一応…
インプランテーションディップ🥺?? 一昨日と昨日に体温が落ちてきて今日も不安なまま基礎体温測ったら基礎体温測り始めて初めて37度をこえた!!!! 3月31日病院で排卵済と確認してるので 今日は高温期9日目?期待し…
妊活人気の質問ランキング
じゃすみん
ありがとうございます😭
その温かい言葉に救われますし、2mamaさんのような先輩ママさんに色々と教えて頂きたいです😭💓
退会ユーザー
排卵検査薬は使ってますか???
高いですが、クリアブルーという排卵検査薬で10本位入って¥4000しますが、でも基礎体温でダメなら、次の手としてはいいかもしれませんよ★
じゃすみん
まだ使ったことないです😥
気にはなってましたが、、、
すぐ試してみます✊