コメント

退会ユーザー
私も2人目原因不明の不妊に悩まされていましたが、妊娠出来たのではじめてのママリさん次頑張ってくださいね★
心が折れそうな時は話し聞きますし、答えられる範囲で良ければ答えますから!!!!!
退会ユーザー
私も2人目原因不明の不妊に悩まされていましたが、妊娠出来たのではじめてのママリさん次頑張ってくださいね★
心が折れそうな時は話し聞きますし、答えられる範囲で良ければ答えますから!!!!!
「基礎体温」に関する質問
今日は高温期何日目でしょうか? いつもの高温期よりも体温が低く、 今月もダメなのかなぁとずっとそわそわしながら過ごしてます。 基礎体温が低いママ妊娠されてた方、どんな感じでしたか?
現在35歳で妊活中です。 1人目がもうすぐ2才になるのですが、まだ夜中に起きます。抱っこすればすぐに寝るのですが、妊活には基礎体温など、睡眠が大事と聞きます。こんな生活で妊娠できるか不安です。 年齢的にも早く妊…
※フライングにご理解のある方のみお願いします 病院で卵胞チェックをしてもらっていて9日の9時に診察してもらったところ、排卵してそんな時間経ってないと言われました。 基礎体温は7日は測れておらず、8日は36.87℃でし…
妊活人気の質問ランキング
じゃすみん
ありがとうございます😭
その温かい言葉に救われますし、2mamaさんのような先輩ママさんに色々と教えて頂きたいです😭💓
退会ユーザー
排卵検査薬は使ってますか???
高いですが、クリアブルーという排卵検査薬で10本位入って¥4000しますが、でも基礎体温でダメなら、次の手としてはいいかもしれませんよ★
じゃすみん
まだ使ったことないです😥
気にはなってましたが、、、
すぐ試してみます✊