週末に旦那のお父さんが夕飯を食べにきます。遠方に住んでるのですが、…
週末に旦那のお父さんが夕飯を食べにきます。
遠方に住んでるのですが、出張で都内に来るのでついでにうちに寄って娘に会いにきてくれます♡
ホテルはとってるみたいなので、夕食だけうちで食べるのですが献立に悩んでいます>_<
お寿司好きなので、デパートでお寿司を買ってこようと思います。それにお吸い物、お豆腐のサラダ、ほうれん草の胡麻和えを作ろうと思いますが、どうでしょうか?
お父さんの誕生日が近いのでケーキも買ってお祝いする予定です。
お寿司を買ってくるとか手抜きに思われますかね>_<?
皆さんならどうしますかー?
ご意見いただけるとうれしいです!
- まぁこ♡(8歳)
y
全然いいと思います!
手抜きになんて思わないし、旦那さんのお父さんの好物なら喜ぶと思いますよ(*^ω^*)
katzi
全然手抜きじゃないと思います!お吸い物やサラダに胡麻和えも用意されるのであれば、十分かと思います✨
それに、お誕生日が近いなら尚更お寿司でお祝いとかいいと思います😊
お父さん、喜んでくださるといいですね🎵
なかちん
手抜きどころか喜ばれると思いますよ!!
お吸い物やサラダや胡麻和えもあるなんて豪華で素敵ですପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
お義父様が喜んで下さると良いですね!!
素敵なお誕生日になりますように♡
真希
手抜きとは思わないと思いますよ!
もし気になるのであれば、手巻き寿司とかにしてみてはどうでしょうか?◡̈
コメント