子育て・グッズ 子供が骨折をして来週から通院予定なのですが骨折が治り、通院も終えて… 子供が骨折をして 来週から通院予定なのですが 骨折が治り、通院も終えてから 診断書もらうのですが、 それに通院日数など書いてるのでしょうか?? 保険がおりるなら、皆さん毎日通院しますか🤣? 批判はごめんなさい。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 保険 骨折 (*⁰▿⁰*) コメント はじめてのママリ 骨折なら毎日通院必要ないって言われる気がします🤣 11月28日 (*⁰▿⁰*) コメントありがとうございます⭐︎ 私もそれ思ってて🤣笑 保険入ってるなら、いっぱい リハビリおいで〜と言われ 気になりました🤣💦 11月28日 はじめてのママリ リハビリがあるなら行ってもいいかもですね🤣 診察は必要ないと思うので🤣 11月28日 (*⁰▿⁰*) 月曜日、様子見でリハビリのみ 行ってみます🤣✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*⁰▿⁰*)
コメントありがとうございます⭐︎
私もそれ思ってて🤣笑
保険入ってるなら、いっぱい
リハビリおいで〜と言われ
気になりました🤣💦
はじめてのママリ
リハビリがあるなら行ってもいいかもですね🤣
診察は必要ないと思うので🤣
(*⁰▿⁰*)
月曜日、様子見でリハビリのみ
行ってみます🤣✨