コメント
はじめてのママリ🔰
もう少し先の時期でいいなら、しまむらや西松屋で見かけたことあります!
1月ごろだった気がします😊
あとは、イオンモールなどに入っている雑貨屋さんなどにも可愛いバッグありますよ💕
はじめてのママリん
ミキハウスでしたら店頭に置いていなくても倉庫から出してきて幼稚園バッグ見せてくれますよ😀
あと、ムージョンジョンだったらたしか置いてあるはず
-
あんず
コメントありがとうございます‼️
ミキハウスにムージョンジョン…お高そう…🤣
ネットでチラッと探してみたんですが、余裕で3000円超えで、たかっ!となりました😅
まず見てみます‼️- 11月28日
ひいらぎ
はなぽーさんのコメントにあるようにムージョンジョンによく置いてあるイメージです🙌ほとんどのイオンにムージョンジョン入ってると思います🙆
-
あんず
ムージョンジョンの洋服を買ってもらったことありますが、私的にはお高く…通園バッグもそれなりのお値段なんでしょうね💦
ママ友からチャックが開けやすいか、何を入れるのかを確認した方が良いと言われましたので、まずは見てみます‼️- 11月28日
はじめてのママリ🔰
先日探してきました!リュックでいいんでしょうか?
でしたらアウトドア系ならゼビオに少しありました!
でも結局、イオンに入ってるナイキのリュックになりましたよー!
-
あんず
ママ友の園はリュックが主流のようなんですが、子供の通っている園は肩かけカバンの子ばかりなんです。
その園の流行りというか、傾向があるんですかね?🤔
年少以上の子のバッグを意識的に見て、リュックもいるようでしたら、ゼビオも行ってみます♪- 11月28日
あんず
やっぱり2月3月くらいから色々な種類が並び出すんですね💨
イオンあまり行かないんですが、ちょっと覗いてみます😊