コメント

退会ユーザー
生理予定日からですか??

レナ
ドゥーテストですが、分解すると見えます。排卵が早まったのでしょうか?生理当日の一周間前ぐらいです😂もっと前かもしれません💦

こころ
3週以前はまだ着床すらしてない時期なので検査薬に反応することはありえませんよ!
早くても検査薬に反応が出るのは3週5日くらいからですかね。
排卵がかなり早まってズレていた場合は可能性もありますが。
-
レナ
そうなんですね💦
- 11月28日
退会ユーザー
みえますね☺️☺️
生理予定日1週間前でこれくらい反応でてたら陽性でまちがいないと思いますよ🌷🌷
レナ
ありがとうございます♥でも、2週5日と計算していたのでこんな早く出るもんですかね😭
退会ユーザー
たしかに尿中に反応でるほどホルモン分泌されるのは4週くらいみたいですよね🥺🥺
レナ
たまに3週で見える人いるみたいですが、私は、早すぎですよね💦
退会ユーザー
排卵日いつでしたか?
レナ
22から23日にぐらいです💦排卵済みもみえもらいました。その時、2つはいらんしたみたいです💦
退会ユーザー
11月22.23日ですか??
レナ
そうです😖
退会ユーザー
だとしたら検査薬反応するのははやすぎる気がしますね😢😢排卵日が不確実ならあれですか、わかっているならちょっと違う気がします😢
検査薬はすぐ反応しましたか??
レナ
そうですよね💦すぐでました😖
退会ユーザー
どうなんでしょう😢😢排卵日が22.23日ならまだ着床もしてない時期なのであれですが、、すぐでたなら蒸発ではないですもんね😢😢
レナ
ですよね💦体調もおかしくてお腹がはったり胸が時々ズキズキします😖後、またがさかな臭かったり😂きっと何かの間違いです🥺