ピングー
遊び食べなんだと思います。
イライラは逆効果ですから、30分とか待ってみて、明らかに食べなければ片付けてみては如何でしょうか?

チム
うちも上の子がご飯の時にジッとしてなくて毎回ご飯の時間がストレスでした💦ご飯の時は座って食べるってことをわかってもらうまでは大変ですよね😰
ピングー
遊び食べなんだと思います。
イライラは逆効果ですから、30分とか待ってみて、明らかに食べなければ片付けてみては如何でしょうか?
チム
うちも上の子がご飯の時にジッとしてなくて毎回ご飯の時間がストレスでした💦ご飯の時は座って食べるってことをわかってもらうまでは大変ですよね😰
「泣く」に関する質問
お隣の子(年長女の子)なのですが うちの末っ子(0歳)を可愛がってくれます。 ただ、小さい子と接したことがあまりないのか (お母さんいわく保育園では小さい組さんのお世話をしてるそうですが😅) まぁまぁ無茶苦茶をします💦…
愚痴です🤣笑 今日は私の誕生日! 前日にプレゼント?は買って貰ったけど、 当日。別に祝ってもらいたいとか思わないけど期待する言葉はやめて欲しかったな😂 前日に子供達からのお手紙貰ってすごく嬉しかったけど、 今日…
夏休み 朝起きてから寝るまでずっと兄弟喧嘩 すぐ泣く、母にチクってくる 出かけても言うことを聞かず走り回る、注意ばかりになってお出かけも楽しくない 1人時間もなくてちょっとしたことでイライラしてしまいます。 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント