子育て・グッズ エルゴオリジナルってすごく開脚しますよね?もうすぐ4ヶ月なんですが、… エルゴオリジナルってすごく開脚しますよね? もうすぐ4ヶ月なんですが、首はすわってます。 お尻を支えるところの幅がすごく広いので、今まで使ってたベビービョルンよりかなり開脚するので気になりました😟 上の子の時は8ヶ月くらいから使ったので気にならなかったのですが。 最終更新:2020年11月28日 お気に入り エルゴ ベビービョルン 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント mi ビョルンよりかなり開脚しますよね* 鬱血してたり、赤ちゃんが嫌がらないなら大丈夫かなと思います* うちも4ヶ月くらいで重くなってからエルゴにしてますが問題なく使ってます∩^ω^∩ 11月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント