※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともか
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の息子がアンパンマンパンが好きなので、クリスマスプレゼントで悩んでいます。10ヶ月向けの大きなよくばりボックスは遅いかもしれません。おすすめがあれば教えてください。

2歳3ヶ月の息子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。最近すごくアンパンマンパンが好きみたいなので何かプレゼントしたいのですが、おすすめはありますか??
この間保育園で、アンパンマンパンの大きなよくばりボックスというのですごくあそんでいましたが、対象年齢が10ヶ月とあったので、今からでは遅いのかと思ったり…おすすめがあったら教えて下さい!!

コメント

めろん

よくばりボックス持っていますが1歳ぐらいの子どもが使うイメージですね、すく飽きちゃうかも。2歳だとアンパンマンのことばずかんをうちはあげました。2語文や英語、クイズもできて長く遊べますよ。

mi

アンパンマンのおもちゃたくさんあるから迷いますよね♡
うちはアンパンマンブロックとおしゃべりいっぱいスーパーdx図鑑がお気に入りです*
あと最近はお店屋さんごっこにハマってるみたいで、セルフレジやアイスクリーム屋さんが欲しいと言ってます(ू•‧̫•ू⑅)
2歳児さんなら玩具屋さんに連れて行って見せてもいいかもですね♡

かぴばら

アンパンマン のおもちゃ、うちにも色々ありますが…
みなさんもおっしゃっている、言葉図鑑は良いですよ🥰息子もこれで色々言葉覚えました!
あとはブロック、パン工場も買って良かったです😌💓

ともか

皆さんありがとうございます😊アンパンマンの言葉の図鑑良さそうですね⭐️早速見に行ってみます‼️