子育て・グッズ 授乳ブラについてのおすすめを教えてください。三人目妊娠中で、西松屋やバースデイ、無印で購入経験あり。新しいものを探しています。 授乳ブラについて。 みなさんどんな授乳ブラ使っているか教えて下さい! 三人目妊娠中で、入院準備で授乳ブラを久々に出したら、ゴムが伸びてたりくたびれていたので、少し買い足そうと思いました😂💦 なのでおすすめの授乳ブラが有れば教えて欲しいです☺️ 一人目の時は西松屋かバースデイで買った気がします。 二人目では無印で買い足しました! 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 無印 おすすめ 妊娠中 二人目 三人目 西松屋 入院準備 授乳ブラ とも(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント こりす エアリズムのブラトップを 今でも着てます! ペロンってカップをめくって 授乳してますが楽チンです! ただパットの張り付きが悪いです😞 11月28日 とも エアリズムのブラトップ持ってます!! 買い足さずに使おうかな…😂 パット問題重要ですが、買わずに済むならその方がいいかな… ありがとうございました☺️💓 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
エアリズムのブラトップ持ってます!!
買い足さずに使おうかな…😂
パット問題重要ですが、買わずに済むならその方がいいかな…
ありがとうございました☺️💓