その他の疑問 火曜日に母が手術します。そこまで大変な手術ではないみたいですがこの… 火曜日に母が手術します。 そこまで大変な手術ではないみたいですがこのご時世お見舞いにも行けないので、大安の今日、お守りを渡してあげたいのですが 手術前にお守りって渡してもいいものでしょうか?? 最終更新:2020年11月28日 お気に入り お守り お見舞い yu(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 🤩 いいと思います! 私自身が手術する時に義母から貰いました😊 11月28日 yu ありがとうございます😊!買いに行きます 11月28日 🤩 グッドアンサーありがとうございます❣️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 子供・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊!買いに行きます
🤩
グッドアンサーありがとうございます❣️