雑談・つぶやき 今日は安定期入ってからの初めての戌の日旦那に腹帯巻いてもらったんや… 今日は安定期入ってからの初めての戌の日 旦那に腹帯巻いてもらったんやけど 寝るとゆるゆるになる〜😳 いつもの腹巻しかあったかい🥰 せっかく安産祈願行ってきていただいてきたものやからちゃんと使いたい😘 なので戌の日と毎週金曜日は巻き巻きする事にした☺️ 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 旦那 安定期 安産祈願 腹帯 戌の日 はじめてのままり🙈(妊娠11週目, 3歳11ヶ月) コメント ぷよこ え、えらい! しかも旦那さんも優しい、アレ巻くの大変ですよね。 ちゃんと巻き巻きしたこと一度もなく飾ってました。 11月28日 はじめてのままり🙈 せっかくいただいてきたのでね☺️ 旦那が 次はうまく巻くぞ〜って張り切ってました☺️ 巻き巻き意外とあったかかったんですけど、寝るとお腹に隙間ができるのでその上に腹巻して寝ました🤩 11月29日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
せっかくいただいてきたのでね☺️
旦那が 次はうまく巻くぞ〜って張り切ってました☺️
巻き巻き意外とあったかかったんですけど、寝るとお腹に隙間ができるのでその上に腹巻して寝ました🤩