妊娠・出産 移植5日目の4AA胚を移植し、BTまであと2日。hcgを打ち、フライング検査で線が。hcgの影響か不安。経験者のコメント待ち。 凍結胚移植移植5日目4AAを移植しました。今日がBTです。移植の2日前にhcgを打ちました。今日から8日前です。今日、ドューテストフライングをしてみて、うっすら線が出たのですが、まだ、hcgの影響が強いでしょうか(>_<) 判定日はBT9ですが、モヤモヤしています。 判定日まで大人しくするのがいいのでしょうが、似たような経験をされた方、コメントいただけると嬉しいです! 最終更新:2020年11月29日 お気に入り フライング 凍結胚移植 判定日 ぽん(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 個人差があるみたいですが、私は10日目まで かなり薄いですが反応出ました😣 8日目は、同じぐらいの濃さでした😣 すっごくソワソワする時期ですよね😭 良い結果が出ますように🙏 11月27日 ぽん やはり個人差大きいのですね😣気にしても待つしかないのは分かっていても気になります😁💦 優しいお言葉ありがとうございます!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やはり個人差大きいのですね😣気にしても待つしかないのは分かっていても気になります😁💦
優しいお言葉ありがとうございます!!