昼も夜の寝かしつけの方法って同じですか?違う方がいらしたら、どんなふ…
昼も夜の寝かしつけの方法って同じですか?
違う方がいらしたら、どんなふうにされてるか教えていただきたいです!
- まま(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
あい
昼間は抱っこ紐、夜は横で寝たふりしてます。
かりん❁
昼間は横抱っこユラユラ、夜は添い寝トントンです☺️
昼も夜の寝かしつけの方法って同じですか?
違う方がいらしたら、どんなふうにされてるか教えていただきたいです!
あい
昼間は抱っこ紐、夜は横で寝たふりしてます。
かりん❁
昼間は横抱っこユラユラ、夜は添い寝トントンです☺️
「寝かしつけ」に関する質問
19:00に授乳して寝かしつけしたら22:00の最後の授乳まで寝てくれてたのに最近寝かしつけした後何回も起きる‥‥ しかもギャン泣き 夕寝しなくなって授乳寝落ちになっちゃってるからかなー せっかく夫婦でご飯食べながらゆっ…
夫の帰宅時間について 生後3か月 実家は関東で頼れないため基本平日ワンオペ 職場は自宅から約40分から1時間の位置にあります。 平日朝8時〜22時(遅くて23時)までワンオペなのが大変に感じます。一般家庭は20時くらい…
昨日旦那と娘にベッド占領されて寝る場所なくてグズグズしてたんですよ私が😂😂 そしたら娘がどいてくれてうんうんって頷きながら話聞いてくれてだいじょー?(大丈夫?)って言いながら頭いいこいいこしてくれたあと私が寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント