昼も夜の寝かしつけの方法って同じですか?違う方がいらしたら、どんなふ…
昼も夜の寝かしつけの方法って同じですか?
違う方がいらしたら、どんなふうにされてるか教えていただきたいです!
- まま(妊娠38週目, 4歳4ヶ月, 7歳)
あい
昼間は抱っこ紐、夜は横で寝たふりしてます。
かりん❁
昼間は横抱っこユラユラ、夜は添い寝トントンです☺️
昼も夜の寝かしつけの方法って同じですか?
違う方がいらしたら、どんなふうにされてるか教えていただきたいです!
あい
昼間は抱っこ紐、夜は横で寝たふりしてます。
かりん❁
昼間は横抱っこユラユラ、夜は添い寝トントンです☺️
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐフルタイムでの仕事が始まるんですが、18時頃帰宅のご家庭のスケジュール教えてください🙇 参考にさせて頂きたいです! 18:00帰宅、ご飯作り 18:30〜19:30 子どもとご飯、片付け 19:30〜20:30 子どもとお風呂、歯…
生後4ヶ月です。 寝かしつけで悩んでいます。 とにかく立っち抱っこじゃないと寝なくて、トントンの練習を何度か試みましたが、20分近く大号泣されたり、終いには吐いてしまったり…毎回可哀想になってしまい、諦めて抱っ…
おしゃぶりについて 新生児の頃から日中も寝かしつけの時もおしゃぶりを使ってます。 歯が生えていないうちは歯並びに影響しないと聞いて使い始めました。 ただこのままだといつまでもおしゃぶり離れできないのでは?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント