※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこおかあさん
家事・料理

良い炊飯器を使っている方はいらっしゃいますか?新しい炊飯器の購入を考えていますが、価格が気になります。

良い炊飯器使われてる方いますか?
炊飯器をそろそろかえようかな?とおもっていますが、やはりお値段と比較するのか気になります💧

コメント

2児の母

私はお米好きなので、奮発していいのかいました!💸
やっぱ高いだけ違います☺️

• ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

ありがとうございます!!
    やはり違いますか😁

• 11月27日
りんご

本炭釜使ってます。
悩みますよねー。
3〜4万円はした方がいいだろなと思いますが、それ以上はあまり差が分かりません💦

• ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

ありがとうございます😊
    高級な物だと、10万とか有りますよね💦
    3.4万位で美味しいご飯なら良いですね🍚

• 11月27日

うちも6万くらいの使ってますがお米の艶が違うなって感じます!

• ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

ありがとうございます!
    6万円!中々の高級品ですね、でもツヤからして違うと美味しそうにみえますね

• 11月30日

退会ユーザー

長い時間保温しとっても味が変わらないなって感じます✨

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

7、8万したかと思いますが、私はあまり違いがわからないです😭😭

ここ

1万くらいのを使っていて、壊れて3万くらいのを買いましたが最初食べた時は味違う!となりましたが慣れればもう同じです。笑

5万以上するやつを買えば毎日美味しい!!って思えるのかな?と思いました🤣