栃木県宇都宮市でポケモングッズを買う場所を教えてください。2歳半の子どもがイーブイが好きで、ぬいぐるみや靴下、タオルハンカチを探しています。鶴田のトイザらスと今泉のFKD二階おもちゃ売り場にはなかったそうです。
栃木県宇都宮市でポケモングッズを買うならどこでしょうか⁉️
2歳半の子どもが最近ハマリだしました、ポケモン初心者🔰です。
イーブイ?が好きらしく、ぬいぐるみとか靴下とかタオルハンカチなどがあれば買ってあげたいです😁
どこかご存知の方、教えていただけますか😆
鶴田のトイザらスと今泉のFKD二階おもちゃ売り場には行きましたが、全然ありませんでした😅
- 太志(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
ネットで見つけたのですが、グラニフのポケモンコラボのイーブイのワンピース(キッズサイズ)がとても可愛くて!😍😍😍
おすすめです!!
「グラニフ イーブイ」で検索すると出てきます。
たしか、他にもTシャツとかありました。

退会ユーザー
トナリエ内のヨドバシはどうでしょうか??
太志
返信ありがとうございます❕
グラニフ、うちもお気に入りショップです~😆イーブイのワンピース可愛いですよね😍♥️
サイズ展開が、90の次が110なんですよね、
うち今が90ジャストなので、どちらを購入するか迷ってるところでした😂
楽しいコメントをありがとうございました( *´艸)
因みに、今日はインパのベビザラに行ってみましたが、やはりポケモングッズはほっとんどありませんでした💦
退会ユーザー
ポケモンセンターオンラインは知ってますか?😄
ポケモンセンターという実店舗もありますが、このご時世なかなか行けないので💦
太志
なんだこれは‼️😍😍😍
初めて知りました‼️嬉しい😆
今、さっと見ただけですが、すごいグッズの量が豊富ですね‼️
ポケモンセンターなんてあるんですか~( ゚∀゚)✨いつか娘を連れて行ってあげたい😻
貴重な情報を、ありがとうございました🙏🙏🙏
退会ユーザー
良かったです✨
娘さん喜ぶといいなぁ☺️