くうちゃん
うちは聞いてもないって言われるので
実用品とかあげてます❇️
誕生日はハットあげて
クリスマスはジェラピケのパジャマとアルバムあげる予定です!
うちも41で見た目は30ぐらいです🤣
趣味とかに使えるものとか、欲しそうなものあればそれあげますかね✨
はじめてのママリ🔰
同じ42才です^ ^
パタゴニアのトレーナーを買いました!軽くて暖かくて最高です!!
お揃いで私も買ってもらっちゃいましたが😂
くうちゃん
うちは聞いてもないって言われるので
実用品とかあげてます❇️
誕生日はハットあげて
クリスマスはジェラピケのパジャマとアルバムあげる予定です!
うちも41で見た目は30ぐらいです🤣
趣味とかに使えるものとか、欲しそうなものあればそれあげますかね✨
はじめてのママリ🔰
同じ42才です^ ^
パタゴニアのトレーナーを買いました!軽くて暖かくて最高です!!
お揃いで私も買ってもらっちゃいましたが😂
「旦那」に関する質問
町内会の班長(組長)について 今年旦那の元実家の家を建て替えて住み始めました。 それまでは旦那の両親は近くに家を建てて住み 私たち夫婦が前の古い家に2年ほど住んでいました。 近所の方は旦那の元実家だったこともあ…
旦那のキャバクラ・LINEについて だいぶ長くなります! 私(28)旦那(43)子供(4ヶ月)です。 知り合う前から旦那はキャバクラに行ってました 1人の時もあれば(落とすために) 会社で行く時もあります。 歴代の彼女はほぼ90%…
あー、旦那がムカつく🤢 旦那平日休み多めの勤務で、せっかくのパート休みの日に家にいられると、イラついて仕方ない💢 せっかくのパートが連休だったのに、子どもが体調崩して休みはパーだし、それなのに旦那が平日休みの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント