※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高松市で1歳のバースデーフォトが撮れるオシャレなスタジオを教えてください。衣装貸し出しはあるでしょうか?

もうすぐ1歳になるのですが、香川県高松市でバースデーフォトを撮れるスタジオでオススメはありますか?👀
お食い初めの時はスタジオアリスで撮ったのですが、誕生日はオシャレな所で撮りたいと思ってます
スタジオアリスのように、衣装を何着も貸してくれる所は少ないのでしょうか?😂

コメント

ぽち

衣装を何着も貸してくれるのは少ないですね😂
私はありがちですがスタジオマリオで撮りました!
あと1歳なら人見知りとか場所見知りもあってスタジオだと泣いちゃうとかの可能性もあるのでセルフスタジオもオススメです!
セルフスタジオは郷東のモアナで撮りました!
気に入りすぎて載せきれないですが参考程度に載せますね!

スタジオマリオ

• ぽち

ぽち

セルフスタジオモアナ

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😂
    お写真までありがとうございます!✨
    セルフスタジオがあるんですね!👀知らなかったです!調べてみます🙌

• 11月27日
でんでん

瓦町にあるカジュアルフォトスタジオhomeさんでいつも撮影お願いしてますが、とてもお洒落ですよ❤️❤️❤️
衣装は2着はいけたと思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度寝相アート撮影してもらいました! 2着大丈夫なんですね! 教えて頂きありがとうございました😊✨

• 11月27日
まちゃこ

うちもお食い初めはスタジオアリスで一歳バースデーはアケボノスタジオで撮りました😊
衣装は1着ごとに追加料金かかりますがスタジオの世界観が好きでお気に入りの写真ばかりです!✨ 全データプランで後から自分でアルバム作りました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アケボノスタジオ気になってたした!!👀
    衣装の追加料金はおいくらだったか覚えていらっしゃいますか?👀
    データだけ買えるプランがあるのは魅力的ですね!✨

• 11月27日