コメント

なな
私もそうでした💦旦那は変わらないよって言ってくれましたが、自分でも明らかに緩いの分かるし、お風呂のお湯が入るようになって…
Amazonで膣トレ用のボールを買いました
お湯が入らなくなりました

もうすぐ3児ママ子
出産するとどうしても緩くなりますよね…
縄跳びやトランポリンがいい気がします
なな
私もそうでした💦旦那は変わらないよって言ってくれましたが、自分でも明らかに緩いの分かるし、お風呂のお湯が入るようになって…
Amazonで膣トレ用のボールを買いました
お湯が入らなくなりました
もうすぐ3児ママ子
出産するとどうしても緩くなりますよね…
縄跳びやトランポリンがいい気がします
「旦那」に関する質問
ちょっとだけもやっとすることがあり みなさんに質問です!! よくご飯にいくママ友の旦那さんは自営業です。 ご飯を割り勘にするのですが、ほぼ毎回あっちが払う時は領収書をもらってます。 私自身自営業じゃないので仕…
子どもとどう向き合えばいいのかわからないです もうつかれました…… 傘を忘れないか、下校の時に学校まで行ったのですが、 水筒は引きずってケースがボロボロ 先生から他の子への他害行為があった との報告がありました…
旦那ひとり名義・旦那ひとりで住宅ローン組んでる場合 離婚したらマイホームの住宅ローンの支払いどうなるか 詳しい方いらっしゃいますか?? ①売る場合 残り支払い5,000万の家が4,000万で売れた場合 差額の1,000万を夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよね、旦那は変わった?って聞くと別に〜って言うんで。。
でも私自身は明らかに変わったと感じるんですよね😭
インナーボールあるので使います😭