コメント
ぞの
まだまだ消化器官が未熟なので上手く消化できてないんじゃないですかね💦
ゲップ出てるなら大丈夫だとは思いますが、時間経ってから吐き戻しとかもあるので私なら様子見ながらもう一度背中とんとんしてみます!
ぞの
まだまだ消化器官が未熟なので上手く消化できてないんじゃないですかね💦
ゲップ出てるなら大丈夫だとは思いますが、時間経ってから吐き戻しとかもあるので私なら様子見ながらもう一度背中とんとんしてみます!
「母乳」に関する質問
1歳半の子が11ヶ月で母乳をやめてから下唇をずっと吸うようになってしまって、やめさせたいと思ってズルズル1歳半まで長引かせてしまったのですが、そろそろやめさせないとと思ったのですが、この指しゃぶり用のお薬を塗…
生後1週間ですが、 昼は3時間しっかり寝て、夜はあまり寝てくれません🥲 何か原因や対策ありますでしょうか? 完母ですが母乳はしっかりでてます💦 夜が頻回授乳になってしまってるので改善したいです💦
混合(8割母乳)で育てているのですが、最近吐き戻しが多くて着替え祭りです、、、。 飲ませてから大抵寝落ちしてしまうのでしばらく横向きにし傾斜にしてからベッドに置くのですが伸びする時に一緒に吐き戻すことが多いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦀
ありがとうございます😊