コメント

ぞの
まだまだ消化器官が未熟なので上手く消化できてないんじゃないですかね💦
ゲップ出てるなら大丈夫だとは思いますが、時間経ってから吐き戻しとかもあるので私なら様子見ながらもう一度背中とんとんしてみます!
ぞの
まだまだ消化器官が未熟なので上手く消化できてないんじゃないですかね💦
ゲップ出てるなら大丈夫だとは思いますが、時間経ってから吐き戻しとかもあるので私なら様子見ながらもう一度背中とんとんしてみます!
「生後7日」に関する質問
授乳についてなのですが 生後7日の娘ですが 中々直母で母乳を吸ってくれません。 ポジションが合わないのか口に入れると大泣きし口から離します。 やっとポジション合ったと思えばおしゃぶり感覚で吸って中々量になって…
今日退院予定です。生後7日目です。もともとメンタルが弱く既に限界が来ていてこれからが怖いです。助けてください。 新生児は朝夜ずっと寝ていても大丈夫なのでしょうか?それとも明るいうちは起こしておくべきなのでし…
生後7日目の女の子を育てています👧🏻 完ミで60〜70mlを飲んでいますが、どのタイミングで80mlに上げた方がいいでしょうか?? (助産師さんからは2週間検診までに80飲めたらいいよと指導いただいています) 今60〜70あげてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦀
ありがとうございます😊