コメント

みんみ
和みますね〜😻
日頃の疲れが吹っ飛んじゃいますね!

mini
かわいいですね~🥰
うちはおならすると直ぐに2歳オナラ刑事が出動して、「ママがブーちた!」と犯人を検挙します😂「〇〇(名前)ブーちた!」とよく自首もしています👮🏻🚓💨
-
r⛄️🖤
コメントありがとうございます😊
オナラ刑事出動しちゃうんですね🤣しかも自首もするなんてかわいすぎ🥰- 11月26日
みんみ
和みますね〜😻
日頃の疲れが吹っ飛んじゃいますね!
mini
かわいいですね~🥰
うちはおならすると直ぐに2歳オナラ刑事が出動して、「ママがブーちた!」と犯人を検挙します😂「〇〇(名前)ブーちた!」とよく自首もしています👮🏻🚓💨
r⛄️🖤
オナラ刑事出動しちゃうんですね🤣しかも自首もするなんてかわいすぎ🥰
「赤ちゃん」に関する質問
引っ越すにあたり旦那が義母に鍵を渡すと言い出し。 理由がうちに来た時誰もいなくてそのまま帰ることになったら可哀想だから、と。 今も義実家とは近いですがうちの立地が悪く家に来ません。 次の家が来やすく広くなり…
赤ちゃんの肌荒れについて相談です! 最近、昼も夜もうつ伏せでしか寝てくれません。 そのため、ベッドの摩擦で肌荒れが治りません😭 ワセリンは頻繁に塗るようにはしてますが、良くなりません。 うつ伏せから仰向けにす…
生後3か月なんですが、人見知りってこんなに早く始まるものですか? 私は自宅で習い事の先生をしており、毎日夜の7:00-8:00の1時間だけ同居している夫の両親に赤ちゃんを見てもらっているのですが、1時間めいっぱい休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r⛄️🖤
本当和みました☺️まさか笑ってるね!なんて言われると思わなかったので🥰
子どもの発想は面白いですね😍