コメント

M
昔、自作絵本を作りましたが出版は考えず完全なる趣味でした😅
友達が絵本作家ですが、絵本は全ページカラー印刷なので、出版社としても売れる本しか出版させてくれないとか💦
自費出版なら可能性はあるかもですが、莫大な資金が必要かと思います❗️
M
昔、自作絵本を作りましたが出版は考えず完全なる趣味でした😅
友達が絵本作家ですが、絵本は全ページカラー印刷なので、出版社としても売れる本しか出版させてくれないとか💦
自費出版なら可能性はあるかもですが、莫大な資金が必要かと思います❗️
「絵本」に関する質問
1歳3ヶ月、発語ないのは遅いですか? 2週間違いのお友達がもうかなり単語を話していて焦ります。 助けを求めるとき?など、ままままと言いますが私のことを呼んでいるのかわかりません。 パパどこ?と聞くとパパを指差し…
【降園後、家で遊んでる?】 保育園から帰って来ると疲れているのか眠いのか 比較的ご機嫌斜めなことが多く、 ベビーサークル内で娘と二人でゴロゴロしたり 抱っこでテレビを観ています。 ご飯を食べた後はお風呂までに…
旅行や遠出する際、どんなおもちゃ持って行ってますか? 5日間ほど旅行に行くんですが、大荷物になるのでどんなおもちゃを持って行こうか迷ってます、、 ・音楽が鳴る絵本 ・紙とペン ・息子がお気に入りのガチャガチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なまこんぐ
コメントありがとうございます
Mさんは どんな絵本をかかれてたか気になります
やはり資金いりますね
M
私は絵本教室に通い、絵本の基礎を学びながら描いていました🍀有名な作家さんたちが講師だったので、その方々のお話を聞くことが目的でした(笑)
友達も長年イラストレーターの仕事をしながら絵本を描いていて、やっと認められて絵本作家デビューしていました✨
最近はSNSとかでバズったら売れる路線に乗れる可能性もあるので、いろんな方法で発信されてもいいですね❗️
なまこんぐ
教室も通いたいけどお金もなくて😞友達すごいですね
私はイラストとか得意じょないですけど 絵は好きです
仕事となるとにが重くなるので趣味でsnsやってみます