※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サー
妊娠・出産

おしるしの後、陣痛がくるタイミングは個人差があります。要注意です。

先輩ママさん教えてください♡
昨日内診してから、今日おしるしが6回くらいありました!おしるしがあってから陣痛ってどれくらいでくるもんなんですか?個人差あると思いますが、教えていただけたらと思います!よろしくお願いします。

コメント

ちい

わたしは3日後に本陣痛きました☺️!
準備万端になってきてますねー!!頑張って下さい☺️

• サー

サー

なるほど😎ありがとうございます♡心の準備をしながらゆったりと過ごしたいと思います♡

• 11月26日

粘液栓+おしるしから5週後に本陣痛でした💦

• サー

サー

ありがとうございます😊ほんと人それぞれなんですね!!何回もあったからもうすぐ?と思いながらも全く気配ないですが笑

• 11月26日

次の日に陣痛きました!

• サー

サー

コメントありがとうございます♡早いですね!!ドキドキします💓

• 11月26日
ママリ

その日中に本陣痛につながりました😊‼️

• サー

サー

早いですね!コメントありがとうございます😊私もドキドキソワソワします♡

• 11月26日

その日に陣痛でした😌
生理2日目みたいな血が
ドバドバ出てました(;´꒳` ; )

• サー

サー

なるほど🌟量にもよるんですかね!ほんとにドキドキします♡コメントありがとうございます😊

• 11月26日