ぴーちゃん
どちらでも診てもらえますよ!行きやすい方がいいと思います。
うちの近くの皮膚科は待つ時間が長く、子ども動くから嫌がられるので、基本小児科にしてます😅
ママリ
行きやすい立地の方、先生の好みなど、どちらでも大丈夫ですよ☺️
そうくんママ
とびひなら、皮膚科のがいいと思います!
インフルとかもそろそろ流行り出してますしね。
mona
ご回答ありがとうございました!!
すぐに予約取れた小児科さんの方へ行ってきました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ぴーちゃん
どちらでも診てもらえますよ!行きやすい方がいいと思います。
うちの近くの皮膚科は待つ時間が長く、子ども動くから嫌がられるので、基本小児科にしてます😅
ママリ
行きやすい立地の方、先生の好みなど、どちらでも大丈夫ですよ☺️
そうくんママ
とびひなら、皮膚科のがいいと思います!
インフルとかもそろそろ流行り出してますしね。
mona
ご回答ありがとうございました!!
すぐに予約取れた小児科さんの方へ行ってきました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「小児科」に関する質問
子供(4歳)の蓄膿で40℃の高熱は出るのでしょうか💦 喉の痛み、鼻水から始まり 土曜の夜19時に発熱、MAX40℃の発熱が4日間出ました。 (38〜40℃ ) その間に耳鼻科2回、小児科1回受診し、インフルコロナ溶連菌が陰性でした。 …
小児科受診について、同じかたいますか? または、小児科勤務の方、こんな患者さんはよくいますかね? 予防接種だけA小児科で、それ以外はB小児科に行く方いますか?😳😳 わたしは、2人子供がいるんですが、産んだ産婦人…
子どもたちにめちゃくちゃ大きな雷ぶち落とした直後に予防接種で小児科行ったので、イライラ抑え切れてなくて、多分やばいお母さんだなって思われました😮💨 家でブチギレた直後に子連れで予定入っていたりすると、イライ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント