妊娠・出産 寝ぼけて半分寝ながら歯磨いてたらちょっとじゃなくまあまあの量の歯磨… 寝ぼけて半分寝ながら歯磨いてたらちょっとじゃなくまあまあの量の歯磨き粉と溜まってた唾液全部飲んじゃいました😭😭😭😭 一応ハッとして一気に目が覚めたのですぐ吐きに行きましたが、数時間前に食べたものがちょっと出ただけで飲んだ歯磨き粉は出てきた気がしませんでした😔 赤ちゃんになにか影響ありますかね🤯 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 赤ちゃん 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント まま 大丈夫だと思いますよ😅 11月26日 あんどれ 口に入れるものなので、飲んでも体に害はないと思いますよ! 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント