はじめてのママリ🔰
1人目の時食べないでいきました!問題なくクリアしました😊
ゆい
私の産院では、普段通りの食事をしてきていいって言われたので普通に朝食食べて行きました!
通われてる産院に聞くのが1番だと思います💡
はじめてのママリ🔰
1人目の時食べないでいきました!問題なくクリアしました😊
ゆい
私の産院では、普段通りの食事をしてきていいって言われたので普通に朝食食べて行きました!
通われてる産院に聞くのが1番だと思います💡
「妊娠27週目」に関する質問
すぐ受診すべきか様子見かどうすべきでしょうか。妊娠27週の妊婦です。 4日後が健診日です。 昨日くらいからお股が少しヒリヒリします。炎症おきてるのか?パッとみはどうもなってないんですが、これは受診すべきでしょ…
妊娠中の保険について質問です 切迫早産気味で自宅安静中なのですが、この状態で加入して適用できる保険なんてさすがにないですよね?😭 前回の健診(27週)で子宮頸管が23mmと言われ 張り止めを処方されており1週間後に…
妊娠中の胸の血管 初期の頃は胸が張って痛くて痛くてたまらなかったのですが安定期に入った頃から落ち着きました。それでもずっと痛みはあったのですが、、、(¯―¯💧) 27週に入ってからまた急に胸が張って痛くなり、、💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント