妊娠・出産 妊婦糖尿病の検査の日って、朝食は食べて大丈夫なんでしょうか?次に検査… 妊婦糖尿病の検査の日って、朝食は食べて大丈夫なんでしょうか? 次に検査だよ、とは言われてませんが… 次の検査日は27週なので&市からもらえる妊婦検診クーポンを見ると次の検査項目に妊婦糖尿病検査と書かれていましたので… 甘いサイダーを飲んで採血するもの、くらいの認識ですが、ご飯を食べて行っていいのか分かりません 経験者の方、ご教授ください🙇♂️ 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 妊娠27週目 夫 妊婦検診 ご飯 妊婦糖尿病 新米ママ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時食べないでいきました!問題なくクリアしました😊 11月26日 ゆい 私の産院では、普段通りの食事をしてきていいって言われたので普通に朝食食べて行きました! 通われてる産院に聞くのが1番だと思います💡 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント