子育て・グッズ 今年中さんの娘がひとりいて妊娠4カ月です!パートでお仕事してますが、… 今年中さんの娘がひとりいて妊娠4カ月です! パートでお仕事してますが、もう少し収入がほしいので内職をしようか考え中です、、。ただできるのか心配で(>_<) 子育てしながら内職している方がみえましたら、どんなかんじか教えてほしいです! 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 妊娠4ヶ月 子育て 妊娠 パート 内職 ゆずのね(14歳) コメント はるまま10 昼間は内職できないで子供寝たら内職って感じでした〜 7月29日 ゆずのね おそくなってすみませんm(_ _)m やっぱり昼間は難しいですね、、。 もう少し考えてみようと思います、、。 ありがとうございましたm(_ _)m 8月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずのね
おそくなってすみませんm(_ _)m
やっぱり昼間は難しいですね、、。
もう少し考えてみようと思います、、。
ありがとうございましたm(_ _)m